Фото со звездой: Как ижевчанкам удалось уговорить Тото Кутуньо на совместный снимок
Фото: И. Кучеренко, А. Гареевой, А. Александровой.

Фото со звездой: Как ижевчанкам удалось уговорить Тото Кутуньо на совместный снимок

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 15796

В наш город он приехал заранее и провел два вечера до и после концерта. Так что успел познакомиться и даже сфотографироваться с горожанами. <фото>

7 октября итальянский певец Тото Кутуньо, известный каждому песней «L’Italiano» (та самая - "лашате ми кантаре"), выступил в Ижевске. В наш город он приехал заранее и провел два вечера до и после концерта. Так что успел познакомиться и даже сфотографироваться с горожанами.

«Сын Тото пригласил вместе поужинать»

32-летний парикмахер Ирина Кучеренко, отправляясь на концерт любимого исполнителя, не ожидала, что вечер закончится совместным ужином со звездой.

- Мы с подругой решили подойти после концерта, чтобы сфотографироваться и взять автограф, - делится впечатлениями Ирина. - Но Тото ушел сразу же после выступления. Там было много девушек, желающих познакомиться с артистом, мы были, пожалуй, менее навязчивыми. Видимо, благодаря этому и понравились сыну Кутуньо - 23-летнему Мике, который пригласил нас на ужин в ресторан отеля Park Inn. Он оставил свой телефон и сказал, чтобы мы позвонили, когда подъедем.

Девушки подумали и решились заехать. Мика проводил их за соседний столик. Периодически ижевчанки на английском обменивались с Тото и его спутниками любезностями и вели светскую беседу.

Фото со звездой: Как ижевчанкам удалось уговорить Тото Кутуньо на совместный снимок

- Поболтали об Италии, мы как раз с подругой недавно оттуда вернулись, - вспоминает подробности разговора девушка. - Естественно, раз мы были в ресторане - поговорили о еде. У Тото был ужин типичного итальянца - паста, ризотто. Он очень хорошо отозвался о том, как тут готовят итальянские блюда. Правда, его очень удивило, что у нас высокие цены на вино.

Певец не пожалел, что взял с собой своего сына Мику

- Он сказал, что хотел показать Мике Россию, и чтобы сын полюбил ее так же, как любит нашу страну сам Тото, - говорит Ирина. - В Ижевске Тото был первый раз, и больше всего ему понравились душевность людей и красивые женщины. Мы даже задали ему вопрос - хотел бы он, чтобы сын обзавелся русской женой? Как мы поняли из ответа - у Мики есть русская подружка.

«Тото решил нас согреть»

Накануне с итальянцем случано познакомилась 22-летний тренер по фитнесу Александра Александрова. Узнала музыканта легко - много раз видела его по телевизору.

- Тото приезжал в наш фитнес-клуб вместе со своими музыкантами, - рассказывает Саша. - Его музыканты решили посмотреть наш спортзал, а Кутуньо ждал их в холле. Мы с коллегами подошли к нему, чтобы сфотографироваться.

Фото со звездой: Как ижевчанкам удалось уговорить Тото Кутуньо на совместный снимок

Симпатичным девушкам музыкант не отказал, да еще и поговорил с ними через переводчика.

- Говорил, что у нас холодно и очень красивые девушки, - делится впечатлениями тренер. - Он произвел на меня впечатление очень хорошего и доброго мужчины.

Возможно, из-за того, что Кутуньо показалось в Ижевске холодно, итальянец решил согреть девушек, с которыми фотографировался на сквозняке.

- Он-то был в куртке, а мы только в кофтах, - улыбается Саша. - Говорил нам что-то вроде «ай-ай, девушки, простудитесь» и тер по спинке рукой.

«Весь вечер обслуживала его столик»

20-летняя Алена Гереева не ожидала, что очередным клиентом за столиком во время ее смены окажется сам Тото Кутуньо, чье лицо последние несколько месяцев она видела на афишах по всему городу.

Фото со звездой: Как ижевчанкам удалось уговорить Тото Кутуньо на совместный снимок

- Это - счастливая случайность, - говорит официантка отеля Park Inn. - Подхожу к столику, а там сам Тото Кутуньо! Я обомлела, но он сказал мне: «Не переживай, все будет хорошо» и я даже как-то расслабилась. Сказал мне, что я милая и обращался по имени.

Музыкант оказался непривередливым

- Казалось бы, звезда такого масштаба, а ужинает как простой смертный, - рассказывает Алена. - Паста, ризотто, десерт и эспрессо. Итальянская кухня нашего ресторана ему понравилась - подняв большой палец вверх, он показал, что все было очень вкусно.

После ужина девушка, единственная из всего ресторана, осмелилась подойти к музыканту с просьбой сфотографироваться на память. Кутуньо с улыбкой кивнул и согласился. А на прощанье поцеловал официантке руку и поблагодарил за хороший ужин. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus