В День святого Валентина в Ижевске в 10 раз вырастают продажи цветов
Фото: архив редакции.

В День святого Валентина в Ижевске в 10 раз вырастают продажи цветов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6971

Мы также узнали, где и в каком возрасте встречают любовь жители нашего города. <результаты опроса>

Влюбленная статистика

В 10 раз вырастают продажи цветов в День святого Валентина

Причем продавцы замечают закономерность: сколько бы ни было продано 14 февраля, 8 Марта продадут в два раза больше. Самые популярные цветы на День влюбленных - красные розы. Их, как правило, салоны заказывают больше всех.

Парфюм - больше на 10%

В салоне «Л’Этуаль» ждут в этом году увеличения спроса на парфюмерные подарки лишь на 10%. Готовятся к худшему. В прошлом году продажи подарков к 14 февраля выросли на 20%.

Шоколад - в 10 раз больше

В магазине оригинального шоколада «SHOKOBOOM» готовятся к 10-кратному росту продаж шоколадных сувениров. И замечают, что заказы делают, чаще всего, девушки. Особой популярностью пользуется шоколад в классической упаковке Love is.

В канун 14 февраля ижевчане вспоминают первую любовь

Андрей, 34 года:

- Первый раз влюбился во втором классе. У нее были роскошные косы, и я носил ей портфель до дома. А вот настоящая любовь пришла в 22 года. Я подошел к двум девушкам в кафе. Понравилась та, которая обратила на меня меньше внимания. Помимо глубоких глаз и прекрасной внешности от нее исходили какие-то волны. Наверное, это все вместе и зацепило.

Татьяна, 49 лет:

- Свою первую и настоящую любовь я встретила в школе. Он тогда учился в десятом, а я в девятом классе. Помню, был праздник «Осенний бал». Он тогда покорил меня своей активностью и добротой. С того дня начались наши отношения и продолжаются уже больше 30 лет.

Екатерина, 52 года:

- Моя первая и пока единственная любовь случилась в 16 лет. Мы вместе занимались спортом - лыжными гонками. Зацепил он меня, прежде всего, красотой. Нравилась ли я ему, не знаю, но встречались мы три года. Он до сих пор остается в моем сердце.

Татьяна, 30 лет:

- Сложно вспомнить конкретно первую любовь, потому что я очень влюбчивый человек. Весной вот познакомилась с Рустамом, когда гуляли с подругой по аллее около «Арсенала». Зацепил меня своей внешностью - черненький был. Мне нравятся такие. А моя настоящая любовь - это муж. С ним познакомилась на дискотеке и сразу поняла, что это моя вторая половинка. Он меня поразил своей добротой - там был пьяный мальчик, который упал со стула, а мой муж пошел и поднял его. Я сразу же влюбилась в него.

Ирина, 28 лет:

- Моя первая любовь случилась в первом классе. За мной тогда ухаживал мальчик Андрей. Не было никаких дерганий за косички, он рисовал мне. Помню, что когда нас посадили за одну парту, то я начала получать двойки за поведение. Он меня постоянно отвлекал от занятий. Было весело. А настоящую любовь встретила два года назад. Он покорил меня своим отношением - помог мне решить некоторые проблемы.

Дмитрий, 34 года:

- Впервые мне понравилась девочка еще в садике. Тогда не понимал чем, просто нравилась. Мы ухаживали друг за другом. А моя настоящая любовь - это жена. У нас растет замечательная дочка. Познакомились мы с женой на работе. Это была любовь с первого взгляда. Она у меня очень милая, привлекательная и красивая.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus