Ижевчане покачали рэпера Noize MC на руках
Фото: Эдуарда Карипова.

Ижевчане покачали рэпера Noize MC на руках

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5164

12 октября известный певец дал концерт в клубе «Кристалл» в рамках пятого юбилейного сезона «Свежий воздух».

Концертом в Ижевске рэпер, которого на самом деле зовут Иван Алексеев, открыл большой тур по всей России. Начать его пришлось без бас-гитариста и ди-джея. Как пояснил певец, они просто не успели в аэропорт.

- Бас-гитарист Александр так и не доехал до аэропорта в Москве. Вернее, доехал, но слишком поздно. Прислал пару фотографий с айфона со своим озадаченным лицом. В итоге, на концерте его заменил гитарный техник, - сказал музыкант. - Но это еще не все приключения, которые настигли нас по пути в ваш город. Наш диджей также не прилетел в Ижевск. Когда он приехал в аэропорт, выяснилось, что его паспорт остался в другой куртке. За него на концерте отдувался барабанщик.

Несмотря на таких забывчивых музыкантов, выступил Noize на ура.

- В зале собралось около 500 человек. Все кричали: «Noize MC, Noize MC». Вышел организатор концерта, что-то сказал и кинул в толпу бумажки с автографами. Сразу после этого вышла группа. Выступление очень понравилось, было супер, - делится впечатлениями студент Дмитрий Романов. – Все тянули руки вверх и пели. Почти после каждой песни музыканты пили воду из бутылок, закрывали их и кидали в зал. Было классно, когда Нойз прыгнул со сцены в зал и поплыл по рукам.

После концерта Иван посетил звукозаписывающую студию в Ижевске. Здесь он записал куплет для своего нового рэп-альбома, выход которого планируется весной.

Досье «Центра»

Иван Александрович Алексеев, более известный под псевдонимом Noize MC - российский музыкант, певец,композитор и актер. Наиболее известные песни «Лето в столице», «Песня для радио», «Из окна» и «Выдыхай», находившиеся в ротации на радиостанциях и музыкальных телеканалах.

«Фишка» певца - песни на злобу дня. Одной из наиболее известных стала «Мерседес S666» написанная в течение суток после нашумевшей аварии с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова.

 

Читайте также: Музыкант Noize MC «потерял» двух участников группы по дороге в Ижевск


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus