Ижевчанка родила дочь от экс-солиста группы «На-на»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3852

Этой новостью поделилась звезда «Интернов» Светлана Пермякова в Твиттере.

Уроженка столицы Удмуртии Марина (девичья фамилия Ичетовкина), супруга бывшего участника группы «На-на» Владимира Левкина, родила дочь. Об этом в Твиттере сообщила популярная актриса и звезда комедийного сериала «Интерны» Светлана Пермякова: «Поздравляю Марусю и Вову Левкиных с рождением доченьки!!! Растите крепкими, красивыми, счастливыми на радость маме и папе и всем!!!»

О радостном событии написала на своих страницах в социальных сетях и сама молодая мама: «28.09 в 11.11 у нас с Владимиром родилась чудесная девочка)))!», - пишет Марина. – «2400, 47 см. Очень похожа на папу, имя думаем».

Марина Ичетовкина с 11 лет мечтала выйти замуж за Владимира Левкина. Экс-солист «На-на» Владимир женился на своей поклоннице в начале марта. Невеста не скрывала счастья и веселилась прямо во дворце бракосочетания: «Я вышла замуж за Левкина! Ура-а-а!» Марина Ичетковина с детства являлась ярой поклонницей музыкального коллектива «На-на». Знакомство Марины и Владимира состоялось на встрече с фан-клубом музыканта. Владимир Левкин был уже трижды женат. У него есть дочь от первого брака Виктория. Подробную историю счастливой любви Марины и Владимира читайте здесь.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus