В Кезском районе поймали сексуально озабоченную зеленую мартышку
Фото: Оголодавший Иван отъедается и привыкает к новому месту жительства.

В Кезском районе поймали сексуально озабоченную зеленую мартышку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 15051
В селе Чепца Кезского района в середине июля поселилась… зеленая мартышка. Как рассказывали очевидцы, она выпрыгнула из окна проезжающей машины.

В селе Чепца Кезского района в середине июля поселилась… зеленая мартышка. Как рассказывали очевидцы, она выпрыгнула из окна проезжающей машины. Попытки поймать ее успехом у местных жителей не увенчались. Животное отбивалось изо всех сил и даже умудрилось двоих покусать. Тем временем мартышка повадилась ходить на огороды. Голод не тетка. Пришлось запросить помощи у Ижевского зоопарка.

«Спецоперация» по задержанию зверя прошла удачно. Теперь беглец обживает новое место. Несмотря на то, что он сильно изголодал и был искусан насекомыми, не пропускает ни одной… юбки. Как и шимпанзе Яша, «звезда» зоопарка, без ума от женских ножек! Пока пристает к сотрудницам зоопарка. Как только его выпустят в вольер, похожая «участь» ждет и посетительниц.

Кстати, «Дон Жуана», выходца из Африки, окрестили Иваном. Тот, судя по всему, не против. Главное, что есть хлеб и зрелища.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus